Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Яндекс" решил купить ICQ

"Яндекс" решил купить ICQ
Фото с сайта sostav.ru
Крупнейшая российская интернет-компания "Яндекс" претендует на покупку мессенджер-сервиса ICQ, выставленный на продажу американской фирмой AOL, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на здание Trading Markets. В свою очередь, пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков не подтвердил, но и не опроверг информацию об участии компании в переговорах с AOL. На пионерскую систему обмена мгновенными сообщениями также претендуют российский инвестиционный фонд Digital Sky Technologies, китайская интернет-компания Tencent Holdings Limited, южноафриканский холдинг Naspers и крупнейшая интернет-компания Чехии Seznam. Побороться за "аську" хотел и интернет-гигант Yahoo!, но был исключен из списка претендентов, после того как предложил за ICQ меньшую сумму, чем ожидала AOL. Большинство потенциальных покупателей готовы выложить за ICQ около 200 миллионов долларов. В частности, российская инвесткомпания обсуждала сумму сделки в 200-250 миллионов долларов.
AOL выставила ICQ на продажу в ноябре 2009 года. Курировать сделку было предложено инвестиционным банкам Morgan Stanley и Allen & Co. AOL купила "аську" в 1998 году у израильской компании Mirabilis за 287 миллионов долларов. Сейчас у ICQ от 40 до 50 миллионов подписчиков по всему миру. Самая большая доля приходится на Германию, Россию, Израиль и страны Восточной Европы. По оценкам ИК "Финам", выручка ICQ в прошлом году составила 30-40 миллионов долларов, при этом основную часть дохода приносит медийная и контекстная рекламы. Между тем, DST ведет переговоры со своим партнером по Mail.ru Naspers об объединении польских активов. Речь идет о социальной сети Nasza-Klasa, принадлежащей DST, и системе мгновенного обмена сообщениями Gadu Gadu от южноафриканского холдинга. Сейчас Naspers проводит проверку холдинга Forticom, который объединяет некоторые интернет-активы DST, в частности социальную сеть "Одноклассники", Nasza-Klasa, литовскую и латвийскую социальные сети One.lt и One.lv.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама