Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Яндекс" за неделю получил 10 миллионов запросов про 8 Марта

Почти две трети запросов приходится на поздравления, стихи и открытки. При этом чаще всего в "Яндексе" ищут идеи о том, какие подарки сделать.

Крупнейший российский поисковик "Яндекс" получает около десяти миллионов запросов о 8 Марта за неделю до праздника, сообщается в блоге компании. Почти две трети поисковых запросов приходится на поздравления, стихи и открытки. Информацию о подарках ищут намного меньше. При этом у "Яндекса" спрашивают не о конкретных подарках, а об идеях для них. Большую часть запросов составляют идеи подарков для мам (около 4500 запросов в сутки) и девушек (около 3500 запросов в сутки). За ними следуют подарки для любимых, жен и бабушек (500-700 запросов в сутки). Подарки для свекрови ищут примерно в пять раз чаще, чем для тещи (400 запросов в сутки против 75).
По данным платежной системы "Яндекс.Деньги", среди подарков, оплачиваемых электронными деньгами, у интернет-сервисов лидируют заказы и доставка букетов. Далее следуют аудиоплееры, фотоаппараты и фотосувениры (фотографии на кружках и майках), микрофоны, аудиосистемы и стереонаушники, количество платежей за которые резко возрастает в предпраздничные дни. Некоторые заказывают билеты в кино, театр или на концерт. Средний чек в категории "Подарки", по данным на первую неделю марта 2011 года, составил 3500 рублей (116 долларов). При этом данные "Яндекс.Деньги" свидетельствуют о том, что на выходные многие стремятся улететь из города. Особенно это заметно в Москве - растут продажи электронных билетов на скоростные поезда "Аэроэкспресс" (от центральных вокзалов Москвы до главных столичных аэропортов "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково").
Картографический сервис "Яндекс.Карты" знает 78 российских населенных пунктов, где есть улица, переулок или проспект с названием 8 Марта. В семи городах улиц с таким названием больше одной. Общая длина улиц 8 Марта составляет 61 километр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39