Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Yahoo! продала почтовый сервис Zimbra

Покупателем стала компания VMware, выпускающая решения для виртуализации. Ожидается, что сумма сделки будет меньше той, которую Yahoo! заплатила за Zimbra в 2007 году.

Интернет-компании Yahoo! удалось продать свою дочернюю компанию Zimbra, специализирующуюся на создании программного обеспечения для работы с электронной почтой и взаимодействия в интернете, сообщает ZDNet Asia. Сделка должна завершиться в первом квартале 2010 года.
Покупателем Zimbra выступила компания VMware, которая выпускает решения для виртуализации. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако некоторые источники утверждают, что сумма будет значительно меньше 350 миллионов долларов, которые Yahoo! выложила при покупке почтового сервиса в 2007 году. При этом, в рамках соглашения по удержанию сотрудников большинство занятых в Zimbra служащих перейдут на работу в VMware. Однако, Yahoo! сохраняет за собой право использовать технологию сервиса на своих службах электронной почты Yahoo! Mail и Yahoo! Calendar.
Технический директор VMWare Стив Херрод (Steve Herrod) заявил о том, что покупка Zimbra связана со стратегическим расширением компании в другие области. В частности, вендор виртуализационных решений намерен приступить к выпуску "облачных" приложений с использованием платформы почтового сервиса. Кроме того, в сентябре прошлого года VMWare приобрела за 362 миллиона долларов SpringSource, разработчика открытого фреймворка Spring, предназначенного для создания Java-приложений. Поглощение позволит компании выйти на рынок "облачных" вычислений (технология обработки данных, в которой компьютерные ресурсы и мощности предоставляются пользователю как интернет-сервис).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39