Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Yahoo! нацелился на долю Усманова и Мамута в SUP

Переговоры с американским интернет-гигантом шли с весны этого года, но сейчас приостановлены.

Yahoo! нацелился на долю Усманова и Мамута в SUP
Фото с сайта rxpblog.com
Российские миллиардеры Алишер Усманов и Александр Мамут ведут переговоры о продаже части своей доли в компании SUP, владеющей блогплафтормой LiveJournal.com и спротивным сайтом Championat.com. Об этом газете "Коммерсантъ" рассказал источник в крупной медиакомпании и подтвердили два предпринимателя, знакомых с Усмановым. По словам одного из них, мандат на переговоры получил банк Credit Suisse. Последний является одним из организаторов готовящегося к IPO медиахолдинга "ЮТВ", в котором 50 процентов принадлежат Усманову. При этом источник, близкий к Мамуту, отметил, что Credit Suisse уже почти год работает с SUP как инвестбанк, то есть изучает и предлагает различные варианты развития компании, консультирует и проводит оценки релевантных активов.
Один из собеседников газеты утверждает, что долей в SUP интересовался Yahoo!, который давно пытается выйти на российский рынок. Источник издания, знакомый с ходом переговоров, подтверждает интерес Yahoo!, уточняя, что "переговоры с американским интернет-гигантом шли с весны этого года, но сейчас приостановлены".
Компания SUP приобрела LiveJournal в конце 2007 года у американской компании Six Apart. Тогда сделка оценивалась в 30 миллионов долларов. В настоящее время стоимость SUP, по разным оценкам, составляет от 100 миллионов до сотен миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39