Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Warner Music согласилась размещать клипы на YouTube

По новому соглашению, Warner Music будет получать львиную долю выручки от рекламы, которая будет демонстрироваться во время показа клипа.

Warner Music и YouTube пришли к соглашению, которое позволит снова размещать на портале видеоклипы известных исполнителей, сообщает Financial Times. В результате этого акции Warner Music подорожали на восемь процентов. По сведениям издания, YouTube откажется от системы оплаты per-play fee, когда деньги перечисляются за каждое прослушивание музыки. По новому контракту Warner Music будет получать львиную долю выручки от рекламы, которая будет демонстрироваться во время показа клипа.
Как часть договоренностей на портале YouTube создадут несколько новых каналов, на которых будут транслировать музыку записанную в Warner Music. Звукозаписывающая компания надеется, что новый проект принесет прибыль за счет размещения рекламы. По данным аналитической компании Enders Analysis, выручка популярного видеосервиса YouTube в текущем году составит от 300 до 400 миллионов долларов. Warner Music обладает правами на музыкальные композиции таких звезд как Мадонна и Green Day. Все клипы, на которые Warner Music имеет права, были удалены с YouTube в декабре прошлого года. Обе стороны не смогли договориться об условиях выплаты гонораров. Теперь на сайте YouTube будут доступны видеоклипы всех звукозаписывающих фирм, включая Universal Music Group, Sony Music Entertainment и EMI Music.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39