Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Walt Disney признана в России налоговым преступником

Один из крупнейших кинопрокатчиков в СНГ уклонился от уплаты налогов на 73,5 миллиона рублей.

Один из крупнейших кинопрокатчиков России и СНГ признан виновным в уклонении от уплаты налогов на 73,5 миллиона рублей (2,5 миллиона долларов), пишет "Коммерсантъ". Речь идет о компании WDSSPR - совместном предприятии Walt Disney Studios Motion Pictures International и Sony Pictures Releasing International (последние релизы "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Трон: Наследие", "Турист"). Разговор идет о сумме, эквивалентной примерно 20 процентам прибыли дистрибутора за девять месяцев 2010 года. Между тем, в 2001 году WDSSPR вышла на первое место по доле в кинопрокате СНГ (28,57 процента), только с декабря по июль собрав 197,04 миллиона долларов (данные издания "Кинобизнес сегодня").
Как выяснила московская налоговая инспекция номер 10, Walt Disney и Sony Pictures уходили от налогов не напрямую, а косвенно: партнер WDSSPR - кинолаборатория ООО "СинеЛаб Колор" использовала в своей работе так называемые фирмы-однодневки, которые не уплачивают налоги, имеют поддельные сведения в своих учредительных документах, не имеют основных средств и сотрудников.
Кинопрокатчик пытался через суд оспорить решение инспекции, утверждая, что не знал и не мог знать о нарушении этими компаниями налогового законодательства. Однако суд отклонил иск WDSSPR.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39