Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взломавший iPhone хакер справился с "неуязвимой" PlayStation 3

20-летнему Джорджу Хотцу удалось обойти защиту игровой консоли и получить доступ к системной памяти устройства с возможностью чтения и записи информации.

Знаменитый американский хакер Джордж Хотц (George Hotz), получивший известность после взлома смартфона Apple iPhone, заявил о том, что ему удалось взломать защиту игровой приставки Sony PlayStation 3, ранее считавшейся неуязвимой, сообщает PC World. По словам 20-летнего Хотца, ему удалось обойти защиту консоли PlayStation 3 и получить полный доступ к системной памяти устройства с возможностью чтения и записи информации, а также доступ HV уровня (управление операционными системами) к процессору игровой приставки. На взлом приставки ему понадобилось пять недель. Молодой хакер сообщил, что продолжает работать над кодом взлома и после окончания разместит подробности в интернете, как он сделал после взлома iPhone.
Взлом системы PlayStation 3 позволит устанавливать на консоли собственные операционные системы и играть на приставке в собственные игры. Кроме того, взлом даст владельцам возможность проигрывать на этой консоли диски, предназначенные для прежней приставки PlayStation 2. Хотц отметил, что владельцы смогут также использовать пиратские копии игр. Стоит отметить, что защита PlayStation 3 оставалась непробиваемой для хакеров с момента выпуска консоли в ноябре 2006 года. Пока Sony не отреагировала на это сообщение.
Хотц обрел известность в 2007 году, когда в 17-летнем возрасте взломал iPhone, который в США первое время работал только в сети оператора AT&T. После взлома популярный смартфон стало возможно использовать при любом операторе.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39