Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выяснили причину обысков в Mirax Group

Вчерашние обыски в московском офисе Mirax Group связаны с уголовным делом в отношении бывшего топ-менеджера компании Максима Привезенцева, пишут "Ведомости" со ссылкой на заявление представителя Главного следственного управления (ГСУ) ГУВД Москвы Ольги Думалкиной.
По ее словам, в отношении Привезенцева расследуют уголовное дело по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана в особо крупном размере". На блоге президента Mirax Сергея Полонского, говорится, что уголовное дело возбуждено 18 сентября 2009 года. "Привезенцев, действуя с неустановленными лицами с января 2006 года по 2009 год совершил несанкционированное подключение к электросети товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Золотые ключи"", - пишет Полонский. В результате с одного из объектов Mirax было похищено электроэнергии на 4,1 миллиона рублей (139 тысяч долларов). Привезенцев от комментариев отказался. По словам представителя ГСУ, он находится под подпиской о невыезде. Обыски в офисе Mirax Group прошли накануне. Бывший топ-менеджер работал в Mirax с 2004 года и уволился в октябре 2009 года. Он руководил службой эксплуатации и курировал развитие проектов по управлению недвижимостью. Ему принадлежало три процента акций материнской компании Mirax, а также доли во многих эксплуатирующих организациях Mirax: "БФМ -Курский вокзал", "Комфорт-девелопмент", "Миракс-сервис" и "Марин консалтинг".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista