Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выплаты директорам "Новатэка" предложили повысить в три раза

Выплаты директорам "Новатэка" предложили повысить в три раза
Комитет по компенсациям при совете газовой компании "Новатэк" предложил увеличить ежегодные выплаты членам совета директоров, пишут "Ведомости". Такая информация содержится в проекте положения "О вознаграждениях и компенсациях" компании. По итогам прошлого года предложено удвоить поощрения до восьми миллионов рублей (240 тысяч долларов), а с 2010 года - до 12 миллионов рублей (360 тысяч долларов) до вычета налогов. По словам председателя комитета и председателя совета директоров компании "Тройка диалог" Рубена Варданяна, директорам приходится больше работать, а прошлый год для "Новатэка" был успешным. По его словам, менеджеры также будут получать больше.
Варданян также объяснил структуру выплат. Восемь из 12 миллионов рублей будут составлять гарантированную плату, а остальная часть выплат включит в себя плату за участие в заседаниях и комитетах при совете. Кроме того, председатель совета директоров получит дополнительно четыре миллиона рублей (120 тысяч долларов). При этом, ставки выплат были разработаны в результате анализа торгующихся на Лондонской фондовой бирже компаний, имеющих сопоставимую капитализацию. Варданян является одним из девяти членов совета директоров компании, вместе с совладельцем "Новатэка" нефтетрейдера Gunvor Геннадием Тимченко и председателем ВЭБа Владимиром Дмитриевым. 18 марта стало известно, что дивиденды Тимченко по акциям "Новатэка" за второе полугодие прошлого года могут составить 34 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама