Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вымпелком" предложил МТС и "МегаФону" совместный проект

"Вымпелком" предложил другим операторам "большой тройки" разделить затраты на строительство магистральной сети в Краснодарском крае.

"Вымпелком" обратился к МТС и "МегаФону" с предложением разделить затраты на строительство магистральной сети в Краснодарском крае, сообщает РБК Daily. Об этом изданию заявил генеральный директор "Вымпелкома" Александр Торбахов. В том случае, если МТС и "МегаФон" согласятся на данное предложение, этот проект станет первым совместным предприятием "большой тройки" по развертыванию сети на территории России.
Руководитель службы корпоративных коммуникаций "Вымпелкома" Елена Прохорова сообщила, что достаточно мощной и развитой инфраструктуры для реализации проекта в данный момент нет ни у одной из компаний. "Проект требует достаточно серьезных инвестиций, что связано с географическими особенностями этой территории", - заявила она. В то же время такая сеть необходима для развития услуг, связанных с развитием высокоскоростной передачи данных и 3G.
Представители "МегаФона" подтвердили, что переговоры по данному вопросу ведутся. Однако при этом не были уточнены их детали. Представитель "МегаФона" заявил лишь, что для компании этот проект представляет интерес. В МТС заявили, что никаких переговоров с "Вымпелкомом" не ведется. Как уточнил знакомый с планами МТС источник, компания не видит экономической выгоды в совместном проекте, так как у нее достаточно мощная собственная инфраструктура.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39