Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВТБ вышел из проекта Бондарчука по строительству киностудии

ВТБ вышел из проекта Бондарчука по строительству киностудии
Константин Эрнст. Фото РИА Новости
Проект строительства крупнейший в России киностудии "Главкино" потерял одного из учредителей - ВТБ, пишут "Ведомости". В конце 2009 года банк передал свою 25-процентную долю в "Главкино" "физическому лицу". "Выход банка из состава учредителей принципиально ничего не меняет, - утверждает гендиректор “Главкино” Илья Бачурин. - Государство все равно останется совладельцем проекта, вместо ВТБ новым акционером спустя какое-то время станет другая структура, близкая к государству". Несмотря на выход из проекта, инициированного российским миллиардером Николаем Цветковым, режиссером Федором Бондарчуком и руководителем "Первого канала" Константином Эрнстом, ВТБ продолжит финансировать строительство киностудии.
Осенью прошлого года банк одобрил выделение проекту кредита на 12 миллионов долларов. Строительство начнется в марте. Ввод студии в эксплуатацию запланирован на декабрь 2011 года. Общая площадь "Главкино" составит 33 тысячи квадратных метров, из них около 15 тысяч квадратных метров будет отведено на съемочные павильоны, остальная территория пойдет на административные здания. По словам Бондарчука, строительство павильонов обойдется учредителям в 90 миллионов долларов, причем до 80 процентов площадей будет занято в производстве сериалов. Предполагается, что проект "Главкино" окупится через десять лет с начала финансирования, то есть с 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама