Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВТБ получит контроль над активами "Дон-строй инвеста"

Другой крупнейший кредитор девелопера Сбербанку заберет у "ДОН-Строя" бизнес-центр Nordstar Tower и недостроенный комплекс "Оружейный".

В начале июля текущего года ВТБ перейдут 50 процентов минус одна акция ЗАО "Дон-строй инвест", которые принадлежат основателям группы "ДОН-Строй" Максиму Блажко и Дмитрию Зеленову, пишет "Коммерсантъ". Также ВТБ получит торговый центр "Щука" площадью около 100 тысяч квадратных метров. Другому крупнейшему кредитору Сбербанку "ДОН-Строй" задолжал 660 миллионов долларов. В результате реструктуризации долга коммерческие объекты группы "ДОН-Строй" как бизнес-центр Nordstar Tower и недостроенный комплекс "Оружейный" заберет Сбербанк. За счет этого девелопер погасит долг перед Сбербанком на 15 миллиардов рублей (485,5 миллиона долларов). Оставшаяся часть долга пролонгирована на несколько лет.
Осенью прошлого года в ходе реструктуризации долга на 500 миллионов долларов ВТБ получил 50 процентов плюс одна акция строительной компании. На начало текущего года общая задолженность "ДОН-Строя" составляла три миллиарда долларов. Помимо ВТБ и Сбербанка девелопер должен 138 миллионов долларов "Альфа-банку". В 2008 году обороты строительной компании составляли два миллиарда долларов. Напомним, что у Максима Блажко и Дмитрия Зеленова остаются несколько площадок в Москве и Сочи с неоформленным пакетом документов. Например, площадка для строительства торгового центра в Строгино и имущественный комплекс в районе Большого Сити. Ранее оперативная группа по борьбе с самостроем при мэре Москвы вынесла решение о сносе незаконных постройках. В частности, застройщик "ДОН-Строй" незаконно надстроил 22 этажа "Дома на Мосфильмовской".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39