OU0yPueHrj1r7KsDrVlMcpVuJIRcQQfXWbY879vC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВТБ подал в суд на с экс-менеджера "Сибнефти"

ВТБ подал в суд на с экс-менеджера "Сибнефти"
Кипрская "дочка" ВТБ "Русский коммерческий банк" подал иск к компании "Обьнефтегаз" в Лондонский международный третейский суд, а лично к бывшему менеджеру "Сибнефти" Федору Хорошилву - в Высокий суд Лондона, пишут "Ведомости". Сумма каждого иска составляет 242 миллиона долларов. Источник издания утверждает, что хотя "Обьнефтегаз" учрежден кипрскими фирмами Barenbels Trading и Kintyre Enterprises, конечным владельцем компании является Хорошилов. В 2007 году "Обьнефтегаз" получил кредит на сумму в 192 миллиона долларов. Поручителем был лично Хорошилов. В настоящее время нефтяная компания прекратила выплаты по кредиту, что и послужило поводом для судебного разбирательства.
Начиная с июня текущего года ВТБ подал на компании Хорошилова "Технефтьинвест" и ее дочерние предприятия семь исков в московский арбитражный суд. Общая сумма исков превышает 800 миллионов долларов. В первой инстанции ВТБ выиграл лишь один иск на сумму в 218 миллионов долларов. Компания "Технефтьинвест" просрочила выплаты и другим организациям. Сервисные и подрядные организаций, в том числе Halliburton и Shlumberger, подали шесть исков в московский арбитраж на общую сумму свыше 710 миллионов рублей (22,6 миллиона долларов). В феврале текущего года в тюменском арбитражном суде зарегистрировали иск ООО "Интегра-бурение" к "Технефтьинвесту" на сумму 56,7 миллиона рублей (1,8 миллиона долларов). В марте стороны пришли к соглашению о реструктуризации долга и дело закрыли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista