sVgbFzR8tA3ihu217Ezj2BOanGub9Rx69dCosRtC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВР выкупила у Google ключевые результаты поиска по утечке нефти

ВР выкупила у Google ключевые результаты поиска по утечке нефти
Фото из архива Vesti.kz
Нефтяная компания British Petrolium (ВР) выкупила у поискового гиганта Google ключевые слова и выражения на английском языке, имеющие отношение к ликвидации утечки нефти из аварийной скважины в Мексиканском заливе, чтобы противостоять усиливающейся критике компании на Twitter и Facebook, пишет The Daily Telegraph. Теперь поисковые результаты по запросам в Google на такие слова, как oil spill (нефтяная утечка), Gulf of Mexico (Мексиканский залив) или Deepwater Horizon предваряются "спонсорской ссылкой", ведущей на раздел сайта ВР, который посвящен борьбе с аварией в заливе.
Нефтяная компания отмечает, что данный шаг обусловлен желанием сделать информацию об утечке нефти более доступной. "Мы купили поисковые термины на таких поисковиках, как Google, чтобы людям было легче узнавать о наших усилиях в заливе, сообщать о появлении нефти на пляжах и записываться в волонтеры", - отметил представитель ВР Тоби Одоун (Toby Odone). Разлив нефти в Мексиканском заливе произошел в результате аварии на платформе Deepwater Horizon в апреле этого года. ВР уже выплатила более 48 миллионов долларов по 18 тысячам исков, предъявленных ей в связи с экологической катастрофой. Ответственность за произошедшее власти США возложили на компанию. 4 июня специалистам удалось установить на поврежденную скважину сифон, с помощью которого нефть откачивают на находящийся на поверхности танкер. Для ликвидации последствий разлива нефти ВР намерена привлечь российские глубоководные аппараты "Мир".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista