Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВР оштрафовали на 5,2 миллиона долларов за недоплату роялти индейцам

ВР оштрафовали на 5,2 миллиона долларов за недоплату роялти индейцам
Фото из архива Vesti.kz
Компанию British Petroleum оштрафовали на 5,2 миллиона долларов за неточный расчет размеров роялти при добыче энергоресурсов на землях индейцев племени ютов в штате Колорадо, сообщает РИА Новости. Решение о наложении административного штрафа вынесло Бюро по управлению добычей энергоресурсов в открытом море США (BOEM). Аудиторы ютов приступили к проверке предоставляемых ВР данных в августе 2007 года совместно с представителями ВОЕМ. По данным ведомства, в результате проверки выяснилось, что размеры платы за право разработки и добычи природных ресурсов, предоставляемые компанией, были неточными. Кроме того, искажались данные о производительности взятых в аренду скважин.
В ведомстве подчеркивают, что данный штраф не связан с ситуацией в Мексиканском заливе, где в апреле этого года затонула управляемая BP платформа Deepwater Horizon. В результате аварии началась утечка нефти, которая продолжается до сих пор. Компания уже выплатила свыше 100 миллионов долларов пострадавшим от катастрофы. ВР также передала в специальный фонд еще 20 миллиардов долларов на выплату компенсаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама