wpsVwz1SC33WbiPcgD9C9QonQUN8VH0tM4QebNnB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волошин утвердил решение акционеров "Норникеля" ради дивидендов

Волошин утвердил решение акционеров "Норникеля" ради дивидендов
Александр Волошин. Фото с сайта kavkazcenter.com
Александр Волошин подписал протокол годового собрания акционеров "Норильского никеля", пишут "Ведомости". Об этом заявил сам бывший председатель совета директоров компании.
По словам Волошина, он утвердил документ ради акционеров. "Логика у "Норникеля" спорная, но я бы не хотел, чтобы отсутствие моей подписи было даже формальным препятствием для выплаты дивидендов", - прокомментировал он решение компании о невыплате дивидендов без подписанного протокола. В то же время, Волошин заявил, что не согласен с результатами голосования. Акционеры получат 1,3 миллиарда долларов к 27 августа. При этом дивиденды, выплаченные "Русалу" и "Интерросу", составят примерно по 325 миллионов долларов. Волошин отметил, что может снова возглавить совет директоров "Норникеля", если его выберут акционеры. Но они должны помириться. "У меня нет уверенности, что это произойдет", - подчеркнул Волошин. 6 августа "Русал" потребовала провести внеочередное собрание акционеров. Компания заявила, что предложит избрать Волошина на пост совета директоров "Норникеля". Конфликт "Русала" и "Интерроса" начался после июньского собрания акционеров "Норникеля". "Русал" не смог назначить в совет директоров столько членов, сколько хотел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista