cqMimuxUYeWZfGPzRWPGrZPtdLqgX3IaxF4XQGEO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Vodafone получил лицензию на продажу iPhone в Британии

Vodafone получил лицензию на продажу iPhone в Британии
Фото с айта flexcom.ru
Британский оператор сотовой связи Vodafone подписал соглашение с американской компанией Apрle, дающее ему право реализовывать и обслуживать на территории Соединенного Королевства смартфоны iPhone, сообщает GamesIndustry.biz. В обоих предприятиях подтвердили, что они достигли соглашения относительно сроков начала продажи смартфонов. Реализация телефонов iPhone 3G и iPhone 3GS в Великобритании намечена на начало следующего года. В настоящее время компания мобильной связи начала предварительную регистрацию для желающих купить популярные коммуникаторы.
Днем ранее, другой британский оператор Orange, принадлежащий французскому телекоммуникационному гиганту France Telecom, подписал аналогичный договор с той же Apple. Стоит отметить, что оба контракта вступят в силу в конце текущего года. К тому времени прекратит действие эксклюзивное соглашение между производителем смартфонов и оператором O2, владельцем которого является испанская Telefonica. Предположительно Orange начнет распространять гаджеты iPhone уже в конце 2009 года. Между тем, второй крупнейший китайский оператор China Unicom, который также подписал эксклюзивное соглашение с Apple, объявил о том, что продажи телефонов iPhone в Китае начнутся в октябре этого года. Розничная стоимость смартфона составит порядка пяти тысяч юаней (733 доллара). На территории России коммуникатор можно будет приобрести в сетях магазинов "Вымпелком", "МегаФон" и МТС по цене от 630 до 1000 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista