uQJs5l2CCJCpcUpcK5AUNtvUePt3L20KW3VKpOr4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внешэкономбанк выкупит три процента акций "Русала"

Внешэкономбанк выкупит три процента акций "Русала"
Российский государственный Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк, ВЭБ) намерен купить около трех процентов акций "Русала" в ходе предстоящей первой публичной продажи (IPO), пишут "Ведомости". Сумма сделки может составить 500-600 миллионов долларов.
По данным двух источников, близких к наблюдательному совету госкорпорации, правительство не будет выделять дополнительные средства на покупку акций. Поэтому ВЭБ может привлечь деньги, продав уже имеющиеся у него российские "голубые фишки". Ранее банк приобрел акции, в числе прочих, "Газпрома", "Норникеля", ВТБ, Сбербанка, "Роснефти", "Сургутнефтегаза" на 175 миллиардов рублей (шесть миллиардов долларов) из фонда национального благосостояния. Другой источник пояснил, что у ВЭБ есть и наличные средства. Покупка акций является для UC Rusal беспрецедентной помощью. Всего компания намерена выставить на продажу десять процентов имеющихся ценных бумаг. Стоимость "Русала" колеблется от 14 до 26 миллиардов долларов. Скорее всего, бумаги будут проданы исходя из средней оценки в 20 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista