cbCos0W3NuCzwSOux25AkZ4RPmhPsMKSvQReuST4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внешэкономбанк вложит в инвестиции 8,3 миллиарда долларов

Внешэкономбанк вложит в инвестиции 8,3 миллиарда долларов
Внешэкономбанк создаст инвестиционное подразделение "ВЭБ Капитал", которому будут переданы непрофильные активы на сумму более 250 миллиардов рублей (8,3 миллиарда долларов), пишет "Коммерсантъ". Данный инвестбанк станет крупнейшим в России по размерам своих активов. Возглавит новую структуру бывший председатель совета директоров Национального резервного банка (НРБ) Юрий Кудимов. Как заявляют в пресс-службе ВЭБа, его кандидатура на должность руководителя ООО "Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)" уже одобрена наблюдательным советом организации.
"Юрий Кудимов - настоящий профессионал. Он хорошо понимает специфику банковского дела, принимал активное участие в развитии банка, кроме того, он ответственный, трудолюбивый и честный человек", - характеризует нового главу "ВЭБ Капитала" основной владелец НРБ Алекссандр Лебедев. Кудимов, журналист по образованию, начал работать в НРБ с 1995 года. В управление "ВЭБ Капитала" должны перейти все непрофильные активы Внешэкономбанка, включая производственные объекты и объекты недвижимости. "Новая структура будет брать непрофильные активы ВЭБа, докапитализировать их и реализовывать на рынке, чтобы впоследствии ВЭБ мог тратить вырученные средства на уставные цели", - комментируют обстановку в самом банке. Внешэкономбанк является государственной корпорацией со стопроцентным участием государства. Основная деятельность связана с предоставлением кредитов российским экспортерам и с обслуживанием внешнего госдолга России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista