Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти США сняли с Toyota часть вины в ДТП

По словам экспертов, сами водители допускали ошибки во время ДТП. Исследование показало, что водители ошибочно нажимали на тормоз вместо газа.

Как минимум в половине аварий, которые связывали с дефектами педали газа автомобилей Toyota, виноваты сами водители, пишут "Ведомости". Такие данные предоставило министерство транспорта США конгрессменам страны.
По словам правительственных экспертов, водители допускали ошибки во время аварий. В 35 из 58 случаев ДТП педаль тормоза вообще не была нажата. Еще девять раз педаль тормоза нажимали практически в момент столкновения. По словам анонимных источников, исследование показало, что водители ошибочно нажимали на тормоз вместо газа. Расследование будет идти еще минимум несколько месяцев. Ранее сама компания не нашла технических причин указанных аварий.
За последние полтора года Toyota отозвала более девяти миллионов машин с различными производственными дефектами. Тем не менее, в первом квартале 2010-2011 финансового года Toyota продала на 419 тысяч машин больше, чем в апреле-июне прошлого года. Компания повысила прогноз продаж автомобилей в текущем году на 90 тысяч единиц.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39