DX607oF8HDW8bDO1nIwljHK1hNglUKbncg8L28tO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти США обвинили россиянина во взломе компьютеров по всему миру

Власти США обвинили россиянина во взломе компьютеров по всему миру
Фото с сайта liveinternet.ru
Спецслужбы США пресекли деятельность группы хакеров, причастной к массовому взлому компьютеров по всему миру, сообщает Businessweek. По данным прокуратуры, группа, в которую входили шесть эстонцев и один россиянин, использовали вредоносную программу для заражения компьютеров. Пораженные вирусом компьютеры перенаправляли пользователей на страницы с рекламой.
Только в США хакеры взломали около полумиллиона машин, в том числе компьютеры образовательных учреждений, неправительственных организаций и коммерческих компаний, а также американского космического ведомства NASA. Всего киберпреступники "заразили" более четырех миллионов компьютеров более чем в 100 странах мира. При этом спецслужбы не исключают, что хакеры действовали в содействии с интернет-рекламодателями, заключив с ними сделку. Установлено, что по подобной схеме злоумышленники действовали с 2007 года. В результате своей деятельности хакеры смогли получить более 14 миллионов долларов. Уголовное расследование началось около двух лет назад после того, как именно сотрудники NASA обнаружили вирус на более чем 100 своих компьютерах. Шестеро эстонцев уже задержаны у себя на родине, американские власти добиваются их экстрадиции. Их пособник из России остается на свободе. Всем семерым членам хакерской группы предъявлены обвинения во взломе компьютеров и интернетмошенничестве. Сервера, которые преступники использовали в Нью-Йорке, Чикаго и других городах США, отключены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista