Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти США начали расследование деятельности Morgan Stanley

Власти США начали расследование деятельности Morgan Stanley
Фото с сайта hellocompany.org
Американская прокуратура заинтересовалась торговлей привязанными к ипотеке долговыми обязательствами, которую проводил Morgan Stanley, пишет "Коммерсантъ". Банк продавал клиентам такие ценные бумаги, хотя его трейдеры делали ставки на их удешевление. При этом сотрудники Morgan Stanley называли эти сделки "мертвыми президентами". На жаргоне это означает "наличные деньги".
Правоохранительные органы выясняют, сообщал ли банк о данной практике. Руководитель Morgan Stanley Джеймс Горман (James Gorman) заявил, что ему не известно о таком расследовании и опроверг информацию о том, что для этого есть основания. Однако акции Morgan Stanley подешевели на 5,3 процента из-за того, что инвесторы опасаются повторения ситуации с обвинениями против Goldman Sachs. В апреле прокуратура Нью-Йорка начала уголовное расследование в отношении Goldman Sachs по факту мошенничества с долговыми обязательствами по ипотеке. Кроме того, комиссия по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission) подала гражданские иски против банка и его вице-президента Фабриса Туррэ (Fabrice Tourre) по поводу мошенничества с долговыми обязательствами по ипотеке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама