Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Китая опровергли причастность к кибератакам на Google

Пекин обвинил Вашингтон в применении двойных стандартов и назвал беспочвенными обвинения в свой адрес по поводу недавней волны кибератак.

Пекин опроверг информацию об организации властями страны серии кибератак на американскую интернет-компанию Google, сообщает BBC News со ссылкой на министра промышленности и информационных технологий КНР. Кроме того, власти страны обвинили Вашингтон в применении двойных стандартов.
На минувшей неделе госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала китайские власти провести расследование по поводу заявлений руководства Google. Компанию утверждала, что нападения совершали хакеры из Китая. Сообщалось, что они пытались взломать программные коды компании и почтовые ящики китайских правозащитников. Тогда же интернет-поисковик пригрозил уходом из страны в случае, если правительство не ослабит цензуру в интернет-пространстве.
Калифорнийская компания начала свой бизнес в Китае в 2006 году с открытия портала google.cn. Тогда ее критиковали за то, что руководство пошло на уступки Пекину. В частности, Google исключил из поиска в китайском сегменте интернета определенные слова и понятия. В том числе цензуре подверглись запросы "акции протеста 1989 года на площади Тяньаньмэнь", "демонстрации в поддержку независимости Тибета" и прочее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39