Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владелец "Уралкалия" продал контрольный пакет акций

Владелец "Уралкалия" продал контрольный пакет акций
Дмитрий Рыболовлев. Фото РИА Новости. Сергей Гунеев из архива Vesti.kz
Владелец одного из ведущих мировых производителей минеральных удобрений "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев продал контрольный пакет акций компании структурам Сулеймана Керимова, Александра Несиса и Филарета Гальчева, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение "Уралкалия".
Рыболовлел реализовал 53,2 процента акций компании в пользу Kaliha Finance Limited, Aerellia Investments Limited и Becounioco Holdings Limited. "Бенефициарными владельцами компаний Kaliha, Aerellia и Becounioco являются господа Сулейман Керимов, Александр Несис и Филарет Гальчев соответственно", - говорится в сообщении компании. 25-процентная доля досталась структуре Керимова. Сумма сделки неизвестна. Напомним, о продаже Рыболовлевым контрольного пакета акций производителя калийных удобрений стало известно в конце мая. На его долю претендовал тандем главы группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова и Керимова, а также глава "Интерроса" Владимир Потанин, владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков и основной владелец группы "ЕСН" Григорий Березкин. Тогда источник в окружении одного из пяти претендентов говорил, что Рыболовлел оценивает всю компанию в десять миллиардов долларов и исходя из этого, может выручить за свой пакет 6,56 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама