Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владелец "Русского алкоголя" нацелился на Nemiroff

Владелец "Русского алкоголя" нацелился на Nemiroff
Продукция компании Nemiroff. Фото с сайта s13.ru
Владеющая крупнейшей российской алкогольной группой "Русский алкоголь" компания Central European Distribution Corporation (CEDC) объявила о намерении приобрести 70-80 процентов акций Nemiroff, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил президент польского холдинга Уильям Керри. По данным издания, CEDC планирует приобрести пакеты у двух акционеров Nemiroff - Якова Грибова, которому принадлежит около 40 процентов Nemiroff, и у Анатолия Кипиша, владеющего 30 процентами компании. Еще один акционер Nemiroff, Степан Глусь, объявил о намерении остаться в алкогольном бизнесе. С ним представители польской компании переговоров не ведут.
"Есть несколько вариантов потенциального финансирования: у нас есть несколько сотен миллионов долларов свободной наличности, мы также можем прибегнуть к банковскому займу", - заявил Керри. При этом глава польской компании отметил, что сейчас CEDC ждет деталей оферты. По словам Керри, приобретение Nemiroff вписывается в стратегию холдинга, так как CEDC уже принадлежит 100 процентов ГК "Русский алкоголь" и группы "Парламент", а также 49,9 процента голосующих акций и 75 процентов прибыли в дистрибуторе элитного алкоголя Whitehall Group. Таким образом, купив Nemiroff, польская компания получит возможность занять лидирующие позиции на крупнейших водочных рынках мира - на Украине и в России. О планах руководства Nemiroff продать контрольный пакет акций стало известно в начале февраля. Кроме CEDC заинтересованность в приобретении Nemiroff высказывали американская Brown-Forman Corporation и французская Pernod Ricard. Однако эти две компании заявили о намерении выкупить 100 процентов Nemiroff, что не входит в планы одного из его акционеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама