eMgaVxBuG3VjWtwvSMrfmtOQmXMv9KxOaW7DaNbd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владелец МTV проиграл дело против YouTube

Владелец МTV проиграл дело против YouTube
Фото с сайта boston.com
Федеральный суд Нью-Йорка отказал медиаконгломерату Viacom в рассмотрении иска по обвинению видеосервиса YouTube, принадлежащего Google, в нарушении авторских прав, пишет The Washington Post. Согласно постановлению суда, YouTube попадает под действие американского Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху (Digital Millennium Copyright Act, DMCA), в соответствии с которым провайдер контента не несет ответственности за пользовательские материалы. Данная норма предписывает провайдеру в случае спорных ситуаций убирать их по требованию правообладателя.
Корпорация Viacom, которая владеет кинокомпанией Paramount Pictures и целым рядом телеканалов (MTV, VH1, Nickelodeon и Comedy Central), подала в суд на YouTube в 2007 году, обвинив видеохостинг в размещении пиратского контента. Истец требовал в качестве компенсации миллиард долларов. В марте этого года Viacom направил в суд ходатайство, в котором назвал сервер YouTube крупнейшим видеохостингом мира, основанным на пиратском бизнесе. По итогам вердикта суда Google официально заявил, что данное решение является важным не только для компании, но и для миллиардов пользователей, желающих делиться онлайн-опытом друг с другом. В свою очередь, в Viacom отметили, что решением суда они не удовлетворены и будут его обжаловать. Кроме того, в корпорации указали, что суд явно принизил значимость цифрового закона (DMCA).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама