Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ВКонтакте" удаляет поддерживающие норвежского террориста группы

Участники удаленной группы называют Андреса Брейвика "героем".

Администрация социальной сети "ВКонтакте" удаляет все группы, посвященные подозреваемому в совершении теракта в Норвегии Андерсу Брейвику, передает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы компании Владислава Цыплухина.
Вскоре после первых сообщений о теракте пользователи "ВКонтакте" создали несколько групп в поддержку подозреваемого. Многие из них заявляли, что Брейвик - герой. "Пропаганда терроризма запрещена правилами ресурса", - заявил Цыплухин. Администрация заблокировала одну из таких групп для проверки и позже удалила.
Напомним, двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля. Первый взрыв произошел возле правительственных зданий в Осло. Через несколько минут началась стрельба в молодежном лагере на острове Утейя, недалеко от столицы страны. В результате происшествия погибли 93 человека, около 100 получили ранения. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 32-летний норвежец Брейвик.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39