Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ВКонтакте" появились верификацированные аккаунты

Одним из первых подлинность своего аккаунта подтвердил президент России Дмитрий Медведев.

"ВКонтакте" появились верификацированные аккаунты
Фото из архива ©Tengrinews.kz
Крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" объявила о вводе верификации для профилей известных пользователей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Подтвердить подлинность своего аккаунта можно с помощью специального знака. Рядом с фамилией человека, чей аккаунт был освидетельствован, появится отметка в виде галочки. Она говорит о том, что представители социальной сети проверили страницу на подлинность и он действительно принадлежит известному человеку.
Известным людям предлагается воспользоваться новой возможностью, если "ВКонтакте" уже есть большое количество их клонов. Для того, чтобы подтвердить подлинность личной страницы в соцсети, необходимо заполнить ее согласно правилам ресурса, к тому же микроблог должен регулярно обновляться пользователем.
Процедуру верификации уже прошли президент России Дмитрий Медведев, телеведущая Тина Канделаки, дизайнер Артемий Лебедев и певица Виктория Дайнеко. При этом администрация соцсети оставляет за собой право отказать в выдаче такого статуса, если та или иная известная личность не следует советам по формату наполнения и ведения страницы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39