Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ВКонтакте" опроверг давление со стороны ФСБ

По словам пресс-секретаря соцсети Владислава Цыплухина правоохранительные органы сделали обычный запрос без угроз или грубости.

"ВКонтакте" опроверг давление со стороны ФСБ
Владислав Цыплухин. Фото с личной страницы "ВКонтакте".
Пресс-секретарь социальной сети "ВКонтакте" Владислав Цыплухин опроверг сведения о давлении на руководство ресурса со стороны Федеральной службы безопасности. Об этом он написал в своем профиле. При этом он подтвердил, что ФСБ обратилась к руководству соцсети с просьбой заблокировать групп с призывами к организации несанкционированного митинга. Однако, Цыплухина отмечает, что речь идет об обычных запросах правоохранительных органов, которые для компании являются "привычным явлением". Цыплухин подчеркнул, что никакого давления, угроз или грубости со стороны ФСБ нет.
Тем не менее, в запросе ФСБ было отказано, поскольку он "не соответствует нашим принципам или выходит за рамки закона". Вместо этого сеть предложила ограничиваются "баном" для тех пользователей, которые подобные призывы публикуют.
Ранее администратор группы "- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -" edvvvard (Эдуард Котище Кот) опубликовал с своем блоге переписку с создателем "ВКонтакте" Павлом Дуровым. "Все ОК. Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая Вашу. Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим", - написал Дуров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39