Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ВКонтакте" объявил о закрытии платежной системы

Это решение связано с тем, что закон "О национальной платежной системе" накладывает на соцсеть большое количество "нецелесообразных" обязательств.

Крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" отказывается от собственной платежной системы, введенной весной прошлого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Как пояснил заместитель генерального директора "ВКонтакте" Илья Перекопский, данное решение принято в связи с тем, что требования закона "О национальной платежной системе" накладывают на соцсеть большое количество "нецелесообразных" обязательств. Речь идет о "создании дополнительных юридических лиц, получение лицензий, отчетности и прочие требования". "К этому оказались готовы только те, для кого платежный бизнес является профильным. Поэтому мы приняли решение закрыть свою платежную систему", - сказал он.
Закрытие платежной системы будет проходить поэтапно. Первоначально администрация "ВКонтакте" закроет сервис желаний. При этом, в течение месяца у пользователей будет возможность расплачиваться за товары внутренней валютой соцсети в подключенных к системе партнерских онлайн-магазинах. Затем от платежной системы будут отключены все интернет-магазины. Отмечается, что ликвидация платежной системы коснется небольшого числа пользователей - менее процента. Тем не менее, пользователи "ВКонтакте" смогут оплачивать другие услуги соцсети посредством платежных терминалов и банковских карт. Напомним, в начале июня этого года администрация "ВКонтакте" позволила пользователям привязывать банковские карты к аккаунтам.
Информация о том, что соцсеть запустит собственную платежную систему, появилась в марте 2010 года. Уже в апреле под каждым наименованием товара появляется кнопка "Оплатить "ВКонтакте".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39