Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Visa и MasterCard "помирились" с WikiLeaks

Visa и MasterCard "помирились" с WikiLeaks
Фото с сайта gambling911.com
Сайт WikiLeaks, получивший известность после публикации секретных документов, снова может получать пожертвования на счета через системы кредитных карт Visa и MasterCard, пишет Bloomberg. О том, что банковские счета сайта были разблокированы сообщила компания DataCell, которая занимается финансированием онлайн-ресурса. "Компания DataCell рада сообщить вам о том, что мы снова можем получать переводы на развитие WikiLeaks", - сообщили пользователям представители компании.
Несмотря на сообщение DataCell, информацию о разблокировке счетов WikiLeaks сотрудники компании Visa не подтвердили. "Мы не размораживали счета DataCell, непонятно, каким образом они производят транзакции, мы займемся рассмотрением этого вопроса", - заявила официальный представитель Visa Europe Аманда Камин. Напомним, в декабре 2010 года компании MasterCard и Visa заявили о заморозке счетов WikiLeaks, после чего пользователи не могли переводить средства на развитие Интернет-ресурса. Следует отметить, что после прекращения обслуживания сайта, на онлайн-сервисы компании MasterСard и Visa были совершены хакерские атаки, в результате которых сайты компании находились в офлайне на протяжении нескольких часов. Ответственность за кибератаки на себя взяли члены хакерской группы Anonymous, которые выступают за свободное распространение информации в Интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама