ApMfWYnruASjDC7svsfdHfvcVqGXyZwNamvLPwIg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вимм-Билль-Данн" откроет новую ферму в Краснодарском крае

"Вимм-Билль-Данн" откроет новую ферму в Краснодарском крае
Компания "Вимм-Билль-Данн" (ВБД) в апреле текущего года откроет крупнейшую в России ферму на 5000 голов стоимостью 1,5 миллиарда рублей (50,01 миллиона долларов), пишут "Ведомости". Предприятие начнет работу в Павловском районе Краснодарского края. Предполагается, что в сутки новая ферма будет поставлять до 50-60 тонн молока на переработку принадлежащему ВБД Тимашевскому молочному комбинату. Как рассказал руководитель дирекции компании "Юг" Сергей Бондарев, в настоящий момент ферма, на строительство которой ушло два года, уже производит 30 тонн молока в сутки.
Новый проект финансировался из собственных средств ВБД, а также за счет кредитов Сбербанка, выданных под залог имущества Тимашевского комбината. По оценке компании, ферма должна окупиться за 7-8 лет. Отметим, что сырое молоко "Вимм-Билль-Данн" начал производить в 2006 году после покупки четырех колхозов в Краснодарском крае. Они дают около 40 тонн молока в сутки, а вместе с новой фермой будут покрывать 15 процентов мощности молочного комбината, который перерабатывает 600 тонн молока ежесуточно. Между тем, в 2010 году производитель молочной продукции планирует инвестировать 5-10 миллионов долларов в модернизацию старых колхозов и развитие мегафермы. По словам Бондарева, совет директоров ВБД также рассматривает возможность строительства второй мегафермы, а в долгосрочной перспективе - четырех таких хозяйств. Причем мегафермы будут располагаться в каждом кубанском колхозе, принадлежащем компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista