Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Батурин уволен из "Интеко" за воровство и растраты

Виктор Батурин уволен из "Интеко" за воровство и растраты
Виктор Батурин. Фото с сайта sibnovosti.ru
Основной причиной увольнения Виктора Батурина из "Интеко" в 2007 году стали растраты и воровство, заявила его сестра Елена Батурина, которая в настоящее время является президентом ЗАО "Интеко". Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ). Батурина утверждает, что сейчас у нее нет никаких обязательств перед бизнесменом.
Супруга экс-мэра Москвы официально заявила, что 15 февраля 2007 года между ними была заключена мировая, по итогам которой были аннулированы все имущественные претензии, прекращены все тяжбы и отозваны все иски. "Общая сумма долгов и кредитов, которую до и после подписания этого соглашения я простила брату, погасила за него и за принадлежащие ему компании, составила более трех миллиардов рублей (97 миллионов долларов)", - подчеркивает президент "Интеко". Как известно, в начале октября Виктор Батурин обратился в Следственный комитет при прокуратуре РФ с просьбой проверить деятельность своей сестры, назвав ее преступной. По словам предпринимателя, три года назад при разделе бизнеса "Интеко" он недополучил около 3,462 миллиарда рублей (112 миллионов долларов). Бизнесмен отметил, что решил добиваться пересмотра раздела активов компании из-за отставки с поста мэра Москвы своего шурина Юрия Лужкова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама