Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВИДЕО и ФОТО:Белый медвежонок Сику покорил интернет-сообщество

ВИДЕО и ФОТО:Белый медвежонок Сику покорил интернет-сообщество
Медвежонок Сику. Фото с сайта Скандинавского парке природы в Дании.
Детеныш белого медведя по прозвищу Сику (в переводе с гренландского - "морской лед") стал интернет-сенсацией, после того как его фотографии выложил на своем сайте Скандинавский парк дикой природы в Дании. Медвежонок появился на свет в конце ноября, но спустя несколько дней выяснилось, что у его матери нет молока. При рождении его вес составлял всего килограмм восемь граммов. Заботу о малыше взяли на себя смотрители зоопарка.
Спустя месяц искусственного вскармливания медвежонок заметно окреп и прибавил в весе, который теперь составляет три килограмма 200 граммов. За развитием малыша круглосуточно наблюдают три смотрителя зоопарка. На видеозаписи показан процесс кормления медвежонка. За пять дней видео набрало больше 600 тысяч просмотров. На Facebook за страничкой Сику наблюдают более 12 тысяч пользователей. Случай с Сику напоминает историю полярного медведя Кнута из берлинского зоопарка. Его как и датского медвежонка, мать не смогла вскормить его. Кнута выходил смотритель зоопарка, ухаживая и заботясь о нем, как о собственном ребенке. Эта история растрогала всю Германию, Кнут стал безумно популярным. Он умер в марте этого года от энцефалита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама