Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Великобритания оштрафовала банк UBS на 13 миллионов долларов

Четверо сотрудников крупнейшего в Швейцарии банка использовали счета клиентов для проведения операций на валютном рынке.

Британский финансовый регулятор Financial Services Authority (FSA) оштрафовал крупнейший банк Швейцарии UBS на восемь миллионов фунтов (13 миллионов долларов), сообщает BBC News. Сотрудники банка в период с января 2006 по декабрь 2007 года совершали несанкционированные сделки за счет денег собственных клиентов. По данным FSA, четверо менеджеров швейцарского банка без соответствующего разрешения проводили операции на валютном рынке и рынке драгоценных металлов. На пике данной деятельности осуществлялось до 50 подобных операций в день. Для обеспечения своих операций они использовали по меньшей мере 39 клиентских счетов. В банке уже выразили "глубокое сожаление по поводу данного инцидента".
"Эти сотрудники воспользовались неотлаженной системой контроля в UBS и получили полную свободу действий, позволившую совершать несанкционированные сделки с деньгами клиентов и скрывать информацию об этом в дальнейшем", - заявила директор FSA по юридическим и финансовым преступлениям Маргарет Коул (Margaret Cole). Она также добавила, что сотрудничество банка на ранней стадии расследования позволило избежать ему более крупных санкций. Первоначально речь шла о штрафе в 10 миллионов фунтов (16,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista