WF7Mjoukt0NQQvmxqyeqXYLO81iykyniWN3EHFgL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вексельберга оштрафовали на рекордную в истории Швейцарии сумму

Вексельберга оштрафовали на рекордную в истории Швейцарии сумму
Виктор Вексельберг. Фото с сайта nakanune.ru
Власти Швейцарии наложили самый рекордный в истории страны штраф на российского миллиардера Виктора Вексельберга, пишут "Ведомости". Решение было принято 18 декабря 2009 года. Федеральный департамент финансов Швейцарии оштрафовал холдинг "Ренова", принадлежащий Векельбергу, на 40 миллионов швейцарских франков (38 миллионов долларов) за нарушение правил ведения биржевых операций. Штраф был выписан за нарушение процедуры при покупке акций швейцарской технологической компании Oerlikon. В июле 2006 года финансово-промышленная группа "Ренова" приобрела в Oerlikon два пакета акций. Однако при этом компания Вексельберга не зарегистрировала отдельную группу, как того требует законы Швейцарии.
В пресс-релизе российской компании говорится, что они отклоняют все обвинения в их адрес и намерены оспорить решение суда. В заявлении "Реновы" также отмечается, что решение о штрафе "может нанести значительный ущерб инвестиционному климату в Швейцарии и бизнесу иностранных компаний в стране". В компании Вексельберга также заявляют, что сумма штрафа составляет почти 20 процентов текущей стоимости ее доли в Oerlikon. Между тем, в настоящее время в отношении Вексельберга ведется расследование о потенциальных нарушениях, допущенных в ходе приобретения "Ренова" и австрийскими инвесторами Ронни Печиком и Георгом Штумпфом долей в другой крупной швейцарской компании - инженерно-машиностроительного концерна Sulzer.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама