9lQqCFIzpT6oTMcWPx4uIjQcjNq6ojEQv0KGRx9k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вексельберг сохранит русское наследие в Калифорнии

Вексельберг сохранит русское наследие в Калифорнии
Виктор Вексельберг. Фото из архива Vesti.kz
Губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер и председатель совета директоров группы компаний "Ренова" Виктор Вексельберг подписали соглашение о поддержании и сохранении национального парка "Форт-Росс", сообщает РИА Новости. Документ был подписан в присутствии президента России Дмитрия Медведева. По итогам подписания соглашения Вексельберг заявил, что в форте будут продолжены археологические раскопки, восстановлена целостность комплекса, "который на сегодняшний день, увы, в значительной степени утерян". Окончательная сумма, которая потребуется на проекты по поддержанию форта, еще не подсчитана. По оценке Вексельберга, на это понадобится не менее одного миллиона долларов в год.
Исторический парк "Форт-Росс" это бывшее русское поселение и деревянная крепость на побережье северной Калифорнии в 80 километрах к северу от Сан-Франциско. Крепость основал в 1812 году вологодский купец Иван Кусков, который владел "Русско-американской компанией для промысла и торговли пушниной". В 1841 году укрепление приобрел крупный землевладелец Джон Саттер. В настоящее время "Форт-Росс" превращен в исторический парк. В связи с кризисом власти штата сократили финансирование природных и исторических парков. Напомним, что 23 июня президент России прибыл с официальным визитом в США. Он намерен провести переговоры с американским президентом Бараком Обамой, посетить Кремниевую долину и встретиться с учеными и бизнесменами. Следующим пунктом турне Медведева станет Канада, куда он отправится для участия в саммитах "Большой восьмерки" и "Двадцатки", намеченных на 25-27 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista