w1ryobh60EzhIyNyPjj3y83u80wGSvrq8h5ivopB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вексельберг назвал наложенный на него штраф "беспрецедентным"

Вексельберг назвал наложенный на него штраф "беспрецедентным"
Виктор Вексельберг. Фото с сайта nakanune.ru
Российский миллиардер Виктор Вексельберг, на которого в декабре 2009 года Швейцария наложила штраф в 38 миллионов долларов, назвал санкцию "беспрецедентной и нетипичной для Швейцарии", сообщает РИА Новости. "Ни мы, ни наши официальные органы никаких разумных объяснений не получили", - сказал бизнесмен, добавив, что комментировать решение швейцарской стороны достаточно сложно.
Федеральный департамент финансов (ФДФ) Швейцарии оштрафовал принадлежащий Векельбергу холдинг "Ренова" за нарушение правил ведения биржевых операций. В июле 2006 года "Ренова" приобрела пакет акций одного из мировых лидеров на рынке полупроводниковых технологий компании Oerlikon и IT-компании Unaxis. Однако при этом компания Вексельберга не зарегистрировалась, как того требуют законы Швейцарии. По словам Вексельберга, изучение дела Oerlikon заняло более трех лет, "хотя вся информация была известна с первого дня, потому что совершив сделку, мы оповестили все соответствующие органы и это не вызвало на тот момент особого удивления". "Эта тема не новая, и власти официально уведомляли, что они найдут возможность цивилизованно решить вопрос, и у них нет никаких претензий к нам как к российским инвесторам. Но результат оказался таким, каким он оказался", - добавил российский бизнесмен. "Ренова" и Вексельберг отклоняют все обвинения ФДФ и собираются оспорить их в суде. При этом миллиардер надеется на позитивное разрешение инцидента. "Нам остается надеяться, что независимая судебная система Швейцарии, которая, как правило, принимает вдумчивые, продуманные решения, поставит точку в этой истории", - сказал он. Российская финансово-промышленная группа "Ренова" владеет управляющая активами в металлургической, нефтяной, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ и финансовом секторе в РФ и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами "Ренова" являются доли в компаниях ТНК-ВР, UC RUSAL, КЭС, а также в швейцарских технологических концернах OC Oerlikon и Sulzer.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista