L9zjWnGknogCc4EVBOI6VQ6ZkyqwReBQ6hCgGa3G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вексельберг нацелился отсудить бренд "Фаберже"

Вексельберг нацелился отсудить бренд "Фаберже"
Виктор Вексельберг. Фото с сайта ©aif.ru
Российский миллиардер, владелец компании "Ренова" Виктор Вексельберг подал в суд на бывшего главу ОАО "СУАЛ" Брайана Гилбертсона за незаконное использование бренда "Фаберже" (Faberge), пишут "Ведомости". Согласно изданию, выходец из ЮАР, помимо руководства "СУАЛом", распоряжался частью личных средств Вексельберга, из-за чего между бизнесменами и возникли разногласия. Иск на фонд Pallinghurst, принадлежащий Гилбертсону, был подан российским предпринимателем еще в 2008 году.
Глава "СУАЛа" в 2006 году управлял средствами "Реновы" и выкупил марку "Фаберже" у производителя дезодорантов Unilever. Покупка Гилбертсона оказалась неожиданностью для российского предпринимателя, который в 2004 году выкупил у семьи Форбс коллекцию пасхальных яиц работы Карла Фаберже более чем за 100 миллионов долларов. По мнению Вексельберга, его бизнес-партнер нарушил условия договоренности о совместной работе. За бренд Faberge руководитель "СУАЛА" заплатил 38 миллионов долларов, теперь же бренд оценивается в 170 миллионов. По словам Гилбертсона, скоро цена марки перевалит и за миллиард долларов. Иск Вексельберга будет рассмотрен в суде Каймановых островов, в который обратилась одна из компаний российского предпринимателя. Сотрудник компании "Фаберже", которая производит ювелирные украшения, отказался комментировать судебную тяжбу двух бизнесменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista