sXHVBHhlNiyaoIU4TZjnuhhLgJeQ6nVvoKrcC8aX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вексельберг и Дерипаска решили провести IPО в Гонконге

Вексельберг и Дерипаска решили провести IPО в Гонконге
Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг. Фото с сайта pro-deripasku.livejournal.com
Партнеры по "Русалу" Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска планируют в текущем году провести IPО своих компаний на Гонконгской фондовой бирже, пишет "Коммерсантъ". По словам Вексельберга, в четвертом квартале может начаться продажа акций компании "Золото Камчатки". Предприятие добывает золото на месторождении Агинское. Главным акционером компании является "Ренова" Вексельберга. "Ренова" еще в 2007 году хотела провести IPO компании, но этому помешал кризис. Успешное IPO "Русала" в Гонконге сделало идею вновь актуальной.
На Гонконгскую биржу планируют также выйти компании Strikeforce Mining and Resources и "Евросибэнерго", принадлежащие Дерипаске. Strikeforce Mining and Resources является крупнейшим в России производителем ферромолибдена. "Евросибэнерго" контролирует энергетические компании "Иркутскэнерго", "Красноярская ГЭС" и "Автозаводская ТЭЦ", сбытовые компании "Волгаэнергосбыт" и МАРЭМ+, а также инжиниринговую компанию "Евросибэнерго-инжиниринг". "Мы рассчитываем получить один-два миллиарда долларов от IPO", - отметил анонимный источник по поводу размещения акций "Евросибэнерго". В январе компания "Русал" провела IPO на Гонконгской бирже и продала десять процентов акций. Размещение ценных бумаг позволило привлечь более двух миллиардов долларов. "Русал" стал первой российской компанией, вышедшей на фондовый рынок Гонконга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista