Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ведомости" узнали стоимость тарифа виртуального оператора от МТС

Оказывать услуги МТС и X5 будут под брендом "Алле". Минута общения внутри тарифа "1-2-3" стоит один рубль, а на любой московский городской или мобильный номер - два рубля.

"Ведомости" узнали, по какому тарифу будет обслуживать абонентов виртуальный оператор (MVNO), созданный МТС и крупнейшим российским ритейлером X5 Retail Group. Тариф "1-2-3" будет предлагаться покупателям "Перекрестка" и "Карусели". Как пояснил представитель МТС, делая покупки, абоненты получат бонусы, которые смогут тратить в том числе на связь. Сколько абонентов планируется подключить к MVNO, не сообщается. Ранее директор по корпоративным отношениям X5 Михаил Сусов говорил, что за первый год их должно быть не менее 200 тысяч. Проект в Москве и области стартует до конца лета.
Согласно информации, размещенной на сайте МТС, оказывать услуги будут под брендом "Алле". Минута общения внутри тарифа "1-2-3" стоит один рубль (0,03 доллара), звонок на любой московский городской или мобильный номер - два рубля (0,07 доллара), на телефоны МТС в других регионах России - пять рублей (0,17 доллара), а на номера других операторов вне Московского региона - десять рублей (0,33 доллара). Например, стоимость внутрисетевого звонка "А-мобайл" (проект МТС и Auchan) сверх бесплатного лимита (15 минут в день) составляет по 0,9 рубля за минуту, исходящие на любые московские телефоны - 0,07-5 рублей, на телефоны МТС вне Московского региона - 2,5 рубля, а других операторов - девять рублей (0,3 доллара). В тарифе "Просто для общения" (MVNO от "МегаФона") минута внутрисетевого вызова стоит 0,05-0,45 рубля, на другие московские номера - 2-2,5 рубля, а по России - девять рублей.
По словам аналитика Mobile Research Group Сергея Потресова, "1-2-3" является не характерным для МТС тарифом, так как не предусматривает льготного внутрисетевого общения. Он считает, что сравнивать "1-2-3" с продуктами конкурентов некорректно. "Этот тариф нацелен на конкретную аудиторию - посетителей супермаркетов, склонных делать спонтанные покупки", - добавил Потресов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39