Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВЭБ на год продлил кредит "Русалу" на 4,5 миллиарда долларов

ВЭБ на год продлил кредит "Русалу" на 4,5 миллиарда долларов
Фото из архива Vesti.kz
"Русал" достиг соглашения с Внешэкономбанком о пролонгации кредита, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка. "В соответствии с решением наблюдательного совета Внешэкономбанка от 8 октября 2009 года срок кредита компании "Русал" продлен до 29 октября 2010 года. Текущая задолженность компании перед Внешэкономбанком составляет 4,5 миллиарда долларов", - говорится в сообщении. Кредит был предоставлен компании 30 октября 2008 года. Он предназначался на рефинансирование внешнего долга.
Кроме этого, ВЭБ пролонгировал кредит на 1,5 миллиарда долларов одному из акционеров "Вымпелкома" - Altimo. Он был предоставлен "дочке" Altimo компании Eco Telecom 29 октября 2008 года для погашения займа Deutsche Bank. Таким образом, Altimo сохранила за собой 44-процентную долю в "Вымпелкоме", заложенную по выданному кредиту. Пролонгацию на год валютных кредитов шести компаниям: "Русалу", "Евразу", "Газпром нефти", Группе ПИК, "Ситрониксу" и Eco Telecom 8 октября одобрил наблюдательный совет ВЭБ, который возглавляет премьер-министр России Владимир Путин. По словам главы ВЭБ Владимира Дмитриева, банк готов в кратчайшие сроки предоставить синдицированный кредит в объеме один миллиард долларов. Для его получения необходимо представить соответствующие проекты. "На уровне принятия коллегиальных решений этот вопрос еще не прошел окончательного одобрения, но мы готовы к тому, чтобы эта работа была завершена в кратчайшие сроки. Все зависит от наличия проектов, которые потребуют таких заимствований - до миллиарда долларов", - сказал Дмитриев. В последний раз ВЭБ привлекал синдицированный кредит в октябре 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама