Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Веб-браузер Google Chrome 11 научился распознавать речь

Функция преобразования речи в текст доступна на страницах с поддержкой HTML5. Пока заявлена поддержка только английского языка.

Интернет-корпорация Google выпустила стабильную версию веб-браузера Chrome 11 для операционных систем Windows, Mac и Linux, который получил ряд изменений, сообщает CNET.
Ключевая особенность Google Chrome 11 заключается в реализации функции преобразования речи в текст. Система распознавания речи доступна на страницах с поддержкой веб-технологии HTML5. Протестировать новую услугу можно на странице Google Translate. Для этого нужно нажать на значок микрофона, расположенный в нижнем правом углу поля ввода, и произнести текст. Система распознает его, после чего отображает исходный текст и перевод. Пока заявлена поддержка только английского языка.
Из других изменений релиза стоит выделить поддержку аппаратного ускорения 3D CSS GPU, обновление системы безопасности Adobe Flash, новый необъемный логотип и обновленную поисковую строку OmniBox. Кроме того, разработчики устранили несколько серьезных "дыр". Из 25 исправленных уязвимостей 15 имели высокую степень опасности. Новую версию браузера можно скачать на сайте производителя.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39