Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Японии производство автомобилей Toyota возобновят

Производство Toyota запускается пока только на 50 процентов, так как не хватает запчастей. О том, когда компания перейдет на полную мощность, не сообщается.

Toyota с 18 апреля возобновляет производство автомашин по всей Японии, сообщает РИА Новости. После разрушительного землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами Sony, Toyota, Honda и Nissan были вынуждены остановить производство.
По данным агентства, производство Toyota запускается пока только на 50 процентов, так как не хватает запчастей. О том, когда компания перейдет на полную мощность, не сообщается. Помимо этого, 28 апреля из-за праздников в Японии сборка машин снова будет приостановлена до 9 мая. Позже руководство определит план на год. Как заявили эксперты, на восстановление производства потребуются миллионы, а также это может занять несколько месяцев. По последним оценкам, потери производства Toyota составили 260 тысяч автомобилей.
Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что землетрясение магнитудой 9 баллов вызвало цунами. После на АЭС "Фукусима-1" из строя вышла система охлаждения, в связи с чем произошли серии аварий и утечка радиации.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39