0qE7JvCsAm4NEy0Hyq4YwugEdIASV3uCzplkup8M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Узбекистане начнут выпускать грузовики MAN

В Узбекистане начнут выпускать грузовики MAN
Фото с сайта argo-man.ru
В сентябре этого года Узбекистан начнет выпуск грузовиков всемирно известной марки MAN, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сборку будет осуществлять узбекско-германское совместное предприятие JV MAN Auto-Uzbekistan на площадях ООО "СамАвто" в Самарканде. Сообщается, что СП будет производить грузовики MAN семейства TGA грузоподъемностью от 15 до 50 тонн. Проектная мощность сборочной линии составит порядка одной тысячи автомобилей в год. Кроме этого, стало известно, что на тракторном заводе в Ташкенте (ОАО "ТТЗ") уже начато производство прицепов (контейнеровозов), которыми будут оснащаться тягачи MAN.
JV MAN Auto-Uzbekistan был создан в августе этого года. Доля узбекской стороны в СП составила 51 процент, германской - 49 процентов. Компания будет заниматься выпуском не только самосвалов и тягачей, но и автокранов и платформ для буровых установок. Первоначально вся техника будет собираться из немецких комплектующих. В последствии планируется использовать местные комплектующие. Предполагается, что продукция СП будет поставляться как на внутренний рынок Узбекистана, так и за рубеж. На сегодня в Узбекистане действуют два автозавода. Это ЗАО GM Uzbekistan (в Андижанской области), выпускающее легковые автомобили, и ООО "СамАвто" (Самарканд), который производит автобусы и малотоннажные грузовики Isuzu.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista