Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туркмении заблокировали доступ к YouTube и LiveJournal

Соответствующее решение приняла государственная компания "Туркментелеком", которая является единственным в республике интернет-провайдером.

Жителям Туркмении заблокировали доступ к популярному видеохостингу YouTube и cервису микроблогов LiveJournal, сообщает местное информагентство "Фергана.ru".
По данным источника, подобное решение приняла государственная компания "Туркментелеком", которая является единственным интернет-провайдером в республике. Помимо этого, власти страны ввели ряд других ограничений. Так, иностранные компании, разместившие в Туркмении корпоративные сети, оказались отрезаны от доступа к ним. Кроме того, многие частные пользователи, сайты которых размещены на хостинговых площадках за рубежом, столкнулись с проблемой доступа к своим ресурсам.
Вместе с тем, еще в 2000 году, когда во главе государства стоял Сапармурат Ниязов, жители республики не имели свободный доступ к интернет-ресурсам. После смерти Ниязова новый президент Гурбангулы Бердымухамедов пообещал уладить этот вопрос. В результате в Ашхабаде даже было открыто интернет-кафе, однако доступ к ряду иностранных ресурсов, в частности, электронных СМИ, был для посетителей заблокирован. Причем сами заведения охранялись военнослужащими и "людьми в штатском". В этом году международная организация "Комитет защиты журналистов" включила Туркмению в список худших для блогеров стран. Республика также вошла в список "врагов интернета", составленный "Репортерами без границ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39