fNovPcj431zxpBjOI3tUzQwgZAKwroMNMv22OcL2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Темирбанке" поменялся состав правления

В "Темирбанке" поменялся состав правления
Здание "Темирбанка". Фото П. Карандашова
В составе правления казахстанского "Темирбанка" произошли изменения, сообщает "Интерфакс-Казахстан". 27 января совет директоров решил ввести в состав членов правления Ерулана Кусаинова и Мухтара Беккали, которые заменили на этих постах Марлена Жакежанова и Мансура Молдахметова. В настоящее время состав правления состоит из пяти человек.
Кусаинов родился в Караганде, ему 34 года. С 1993 года по 1996 год изучал банковское дело в Казахской Государственной академии управления. Окончил Университет им. Байконурова О.А., по специальности "финансы и кредит", проходил обучение в Международной Академии Бизнеса, по курсу MBA. В "Темирбанке" работает с 2006 года. Мухтар Беккали уроженец Алматы. В 1995 году с отличием окончил Казахскую Государственную Академию Управления с присуждением академической степени бакалавра экономики и маркетинга. Обучался в США в университете штата Айова. Доктор экономических наук. Сотрудником "Темирбанка" числится с марта с 2007 года. АО "Темирбанк" занимает десятое место среди банков РК по размеру активов (1,3 миллиарда долларов в январе-октябре 2009 года) и 78-е место среди банков СНГ. Почти 70 процентов акций "Темирбанка" принадлежит БТА банку. Осенью 2009 года банк объявил о дефолте по своим обязательствам и договорился завершить реструктуризацию до конца 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista