e8SG9zQkDU814KvwhdXz0xi0fOHAagbb8YgBXJrp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане "Мегафону" отказали в ребрендинге

В Таджикистане "Мегафону" отказали в ребрендинге
Один из крупнейших российских сотовых операторов "Мегафон" отменил ребрендинг своей дочерней компании "ТТ мобайл" в Таджикистане, сообщает РБК Daily. На прошлой неделе были изъяты вывески и рекламная продукция с логотипом компании. "Оператору поступило распоряжение от местных властей, которые требовали отсрочки ребрендинга еще до его официального начала", - заявил один из совладельцев "ТТ мобайл". По его словам, в отмене ребрендинга виновна государственная коммуникационная компания "Таджиктелеком", владеющая 25 процентами "дочки". "Таджиктелеком" считает замену товарного знака экономически нецелесообразной.
Правительство Таджикистана было против ребрендинга еще в 2007 году, когда "Мегафон" объявил о своих планах. По словам представителей министерства связи и коммуникаций республики, "Таджиктелеком" не был поставлен в известность о данном решении. Кроме того, "Таджиктелеком" не захотел вложить 150 000 из 600 тысяч долларов, потраченных на ребрендинг. Чиновникам эта сумма показалась "абсолютно нереальной". Когда в текущем году "Мегафон" объявил о намерении инвестировать в развитие "ТТмобайл" около 21 миллиона долларов, правительство страны одобрило план. Однако "Таджиктелеком" продолжает настаивать на экономической нерентабельности проекта. "Изначально "МегаФон" инвестировал больше, чем "Таджиктелеком". Вероятно, компания опасается того, что российский оператор может выставить претензии, потребовав большего участия соинвестора в бизнесе", - считают представители российского оператора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista