LSyigsY0DKoHurtKA59XKvP7TJRVbjDF0eWQaUjG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В списке ведущих банков мира Сбербанк подорожал вдвое

В списке ведущих банков мира Сбербанк подорожал вдвое
Фото П. Карандашова
Американская консалтинговая компания Brand Finance совместно с журналом The Banker опубликовала ежегодный список 500 крупнейших финансовых институтов мира, пишет "Коммерсантъ". Лидерство среди мировых банков третий год подряд удерживает британский HSBC. Второе место занимает Bank of America. Третьим в рейтинге стоит испанский банк Santander. Российский Сбербанк в списке самых значимых банковских брендов занял 15-е место. Таким образом, с прошлого года банк подорожал почти вдвое, переместившись на 15-го с 26-е место.
При составлении рейтинга значимости и стоимости банковского бренда учитывались динамика рыночной капитализации банка, его финансовые показатели по основным операциям - розничным и межбанковским, страхованию, управлению активами и операциям с кредитными картами. Помимо этого, аналитики ежегодно составляют прогноз на ближайшие пять лет, учитывая специфику банка, его главных рынков, его региональное присутствие, устойчивость бренда, проявляющееся в отношении к нему потребителей, а также его долю на рынке и прибыльность. Специалисты Brand Finance также заключили, что за прошедший 2009 год банковский сектор стал показывать тенденцию восстановления. Его признаками стали увеличение рыночной капитализации банков в рейтинге на 62 процента и подорожание их брендов на 49 процентов. Общая стоимость 500 банковских брендов возросла на четыре процента, что привело их на уровень 2007 докризисного года. Напомним, что Сбербанк является крупнейшей финансовой организацией России и Восточной Европы. С 14 декабря 2009 года Сбербанк начал ребрендинг своих отделений. К 2015 году планируется удвоить сеть банкоматов банка. 25 января Внешэкономбанк (ВЭБ) продал принадлежащие ему 3,17 процента акций Сбербанка за 465,5 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista