Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Словакии джекпот выпал на интернет-ставку

В Словакии джекпот выпал на интернет-ставку
Фото с сайта geographyalltheway.com

11 миллионов евро выиграл в воскресенье вечером в спортлото житель Словакии, сообщает РИА Новости. Данные счастливчика не афишируются, известно что он делал ставки через интернет.

В словацком Loto ставки через Всемирную паутину делают только три процента участников. Впервые в истории Словакии джекпот выпал интернет-игроку.

Выигрыши огромных сумм в лото через интернет не редки. В США Чета Крэйнов выиграла 42 миллиона долларов в интернет-лотерею Mega Millions. Супруги предпочли выигрыш в виде ежегодных выплат в течение 26 лет единовременному платежу в размере 26,3 миллиона долларов.

А джекпот лотереи Viking Lotto в 8 637 800 крон достался жительнице Эстонии. 66-м эстонским миллионером стала женщина, купившая билет в интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама